Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
12950
0
Реклама

Куриный террин с вялеными томатами

Куриный террин с вялеными томатами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

566
кКал
24%
Белки38 г
Жиры40 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
2 шт.
1 стакан
1 шт.
3 зубчика
70 г
100 г
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Куриное азу ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Поместите в чашу блендера.
Куриное азу ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Поместите в чашу блендера.


На весь экран
Измельчите репчатый лук и обжарьте на растительном масле. Добавьте к мясу обжаренный лук и молоко. Измельчите с помощью блендера до состояния однородной массы.
Измельчите репчатый лук и обжарьте на растительном масле. Добавьте к мясу обжаренный лук и молоко. Измельчите с помощью блендера до состояния однородной массы.


На весь экран
Добавьте яйца, пропущенный через пресс чеснок, мускатный орех, перец и соль. Еще раз все пробейте блендером.
Добавьте яйца, пропущенный через пресс чеснок, мускатный орех, перец и соль. Еще раз все пробейте блендером.


На весь экран
Беконом выстелите форму для выпекания, выложите часть полученной смеси.
Беконом выстелите форму для выпекания, выложите часть полученной смеси.


На весь экран
Вяленые томаты обсушите от масла и выложите в середину формы.
Вяленые томаты обсушите от масла и выложите в середину формы.


На весь экран
Затем выложите оставшуюся часть смеси и закройте сверху полосками бекона. Запекайте террин при 180°С в течение 40 минут.
Затем выложите оставшуюся часть смеси и закройте сверху полосками бекона. Запекайте террин при 180°С в течение 40 минут.


На весь экран
Готовый террин остудите, достаньте из формы, полностью охладите в холодильнике. Нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовый террин остудите, достаньте из формы, полностью охладите в холодильнике. Нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

Отличный рецепт!

Шахзода
Шахзода
4 года назад

шикарный разрез!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.