Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18419
1
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13186
1
Реклама

Картофельная запеканка с колбасками и сыром

Картофельная запеканка с колбасками и сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

926
кКал
39%
Белки56 г
Жиры67 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
14 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
150 г
150 г
½ кг
1 шт.
3 зубчика
½ пучка
2 ст. л.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер» отварите до готовности. Снимите оболочку и нарежьте кружочками.
Колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер» отварите до готовности. Снимите оболочку и нарежьте кружочками.


На весь экран

# шаг 3/10

Картофель почистите, нарежьте тонкими слайсами, лук очистите и измельчите. Чеснок мелко порубите.
Картофель почистите, нарежьте тонкими слайсами, лук очистите и измельчите. Чеснок мелко порубите.


На весь экран

# шаг 4/10

Картофель отварите почти до готовности. Слейте воду.
Картофель отварите почти до готовности. Слейте воду.


На весь экран

# шаг 5/10

Бекон нарежьте, сыр разрежьте вдоль на две части.
Бекон нарежьте, сыр разрежьте вдоль на две части.


На весь экран

# шаг 6/10

Лук и чеснок обжарьте на сковороде до размягчения.
Лук и чеснок обжарьте на сковороде до размягчения.


На весь экран

# шаг 7/10

В форму для запекания выложите нарезанные кружочками колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер». Сверху добавьте обжаренный лук и чеснок.
В форму для запекания выложите нарезанные кружочками колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер». Сверху добавьте обжаренный лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 8/10

Намажьте сметаной, затем выложите слой картофеля, добавьте бекон.
Намажьте сметаной, затем выложите слой картофеля, добавьте бекон.


На весь экран

# шаг 9/10

Сверху положите сыр.
Сверху положите сыр.


На весь экран

# шаг 10/10

Запекайте в разогретой до 180°C духовке 7 минут. Готовую запеканку посыпьте измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 7 минут. Готовую запеканку посыпьте измельченной петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Шахзода
Шахзода
5 лет назад

с молодым картофелем будет еще вкуснее

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.