Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
36684
3
Реклама

Итальянская цветная паста с омлетом и зеленью

Итальянская цветная паста с омлетом и зеленью
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Люблю очень цветную пасту: там и добавление шпината, и добавление морковки, и куркумы, и свеклы... А с томатами, базиликом, руколой и омлетом — это легко и вкусно. Правда, нужно обязательно брать макароны из твердых сортов пшеницы — тогда и фигура будет в порядке, и цвет со вкусом не будут нарушены.

Пищевая ценность блюда

392
кКал
16%
Белки23 г
Жиры10 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 горсть
1 горсть
по вкусу
1 горсть
1 горсть
4 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нам потребуются цветные макароны твердых сортов пшеницы.
Нам потребуются цветные макароны твердых сортов пшеницы.


На весь экран

# шаг 2/5

В кипящую воду кладем горсть, солим морской солью и варим 5–7 минут, промываем.
В кипящую воду кладем горсть, солим морской солью и варим 5–7 минут, промываем.


На весь экран

# шаг 3/5

Тем временем руколу смешиваем с яйцом и йогуртом и быстро выливаем на сковородку, но так чтобы вышел пропаренный, а не жареный омлет.
Тем временем руколу смешиваем с яйцом и йогуртом и быстро выливаем на сковородку, но так чтобы вышел пропаренный, а не жареный омлет.


На весь экран

# шаг 4/5

Украшаем все базиликом и багетом.
Украшаем все базиликом и багетом.


На весь экран

# шаг 5/5

Всем приятного!
Всем приятного!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.