Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
97210
0
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28821
0
Реклама

Рожки с брынзой и беконом

Рожки с брынзой и беконом
Рожки с брынзой и беконом
Рожки с брынзой и беконом
Рожки с брынзой и беконом
Рожки с брынзой и беконом
Рожки с брынзой и беконом
Рожки с брынзой и беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Началась рабочая неделя, и завтраки должны быть сытными и плотными, чтобы энергии хватило до самого обеда.

Многие любят пасту с сыром, а с брынзой и беконом пробовали? Нет? Тогда угощаю.
Похожее блюдо есть в венгерской кухне, называется турошчуса. Только там не брынза, а творог и сметана. Несмотря на некоторую необычность, блюдо очень вкусное.

Пищевая ценность порции

626
кКал
26%
Белки19 г
Жиры22 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
50 г
50 г
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сварить любимые макароные изделия альденте. Заправить сливочным маслом.
Сварить любимые макароные изделия альденте. Заправить сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 2/6

5–6 полосок сырокопченого бекона нарезать мелким кубиком и положить на сухую сковороду.
5–6 полосок сырокопченого бекона нарезать мелким кубиком и положить на сухую сковороду.


На весь экран

# шаг 3/6

Обжарить, пока они не подрумянятся и жир не вытопится.
Обжарить, пока они не подрумянятся и жир не вытопится.


На весь экран

# шаг 4/6

Наклонить сковороду, чтобы жир стек на один край. Или выложите бекон на бумажное полотенце.
Наклонить сковороду, чтобы жир стек на один край. Или выложите бекон на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить рожки в тарелку и заправить брынзой, приправить по вкусу перцем.
Выложить рожки в тарелку и заправить брынзой, приправить по вкусу перцем.


На весь экран

# шаг 6/6

При подаче посыпать поджаренным беконом. Приятного аппетита!
При подаче посыпать поджаренным беконом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.