Гаспачо — один из самых летних и освежающих супов! Существует много вариантов его приготовления. Я хочу вам предложить свой любимый! Вкусные детали и дополнения в виде нежной моцареллы, румяных крутонов и копченой салями делают его еще интереснее и вкуснее!
Белки | 19 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
2 шт. |
¼ шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
50 г |
½ шт. |
½ пучка |
3 ст. л. |
помидоры | 2 шт. |
помидоры | 2 шт. |
огурцы свежие | 2 шт. |
лук белый | 0,25 шт. |
чеснок | 1 шт. |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
паприка красная | 1 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
моцарелла | 0,5 шт. |
салями | 50 г |
багет | 0,5 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Спасибо за рецепт!
Красиво и вкусно❤️🌿❤️🌿
Благодарю! 🌷
Обожаю гаспачо 😍 этот очень интересный😋
Спасибо!
Хорошая идея!👍🏻
Спасибо!
Отличный летний супчик! А подача -очень аппетитная!😋😍🍵👍
Спасибо!