Этот суп можно и зимой готовить, но летом он особенно в почете. И не только потому, что холодненький, а еще и потому, что овощи свежие: свеколка молоденькая, огурчики ароматные. Даже традиционной сметаны не хочется добавлять — только ароматное оливковое масло и лимон.
Белки | 6 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 15 г |
400 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
8 стаканов |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Галиночка, спасибо за рецепт. Понравилось, особенно дочке, которая не любит с уксусом.
Я очень рада😘 Это рецепт 40 лет в нашей семье.
Галина. каждый этап прочувсвовала, вкуснооо!😘🍵🍴👏👌
На здоровье 🤗 для разнообразия можно не только окрошку летом кушать😋