Болгарский холодный суп на отваре алычи с печеным перцем, зеленью и чесноком. Суп получается овежающим и ядреным. Это народный рецепт. Приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
0,7 л |
1 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
3 горсти |
2 ч. л. |
3 зубчика |
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
Так хочется попробовать,что-то новенькое!🍑👌
Спасибо, вкус новый, надо свой баланс найти