Болгарский холодный суп на отваре алычи с печеным перцем, зеленью и чесноком. Суп получается овежающим и ядреным. Это народный рецепт. Приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
0,7 л |
1 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
3 горсти |
2 ч. л. |
3 зубчика |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Так хочется попробовать,что-то новенькое!🍑👌
Спасибо, вкус новый, надо свой баланс найти