Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18874
0
Реклама
Рецепт дня

Булгур с овощами

Булгур с овощами
Булгур с овощами
Булгур с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Увидела на рынке свежую брюссельскую капусту и не удержалась сотворить что-нибудь летнее. Получилось неплохое постное блюдо. Количество продуктов и набор овощей абсолютно относительны. Главное — любовь к булгуру. И добавляйте все, что любите. И не только жареные (по отдельности!) овощи, но и свежие.

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки15 г
Жиры1 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
300 г
1 шт.
200 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Капусту очистить от вялых верхних листьев и разрезать вдоль на две части.
Капусту очистить от вялых верхних листьев и разрезать вдоль на две части.


На весь экран

# шаг 2/7

Обжарить с двух сторон.
Обжарить с двух сторон.


На весь экран

# шаг 3/7

Большую красную луковицу нарезать перышками и тоже слегка обжарить. Посолить.
Большую красную луковицу нарезать перышками и тоже слегка обжарить. Посолить.


На весь экран

# шаг 4/7

Теперь очередь тыквы с вялеными помидорами. Слегка обжарить. Посолить, поперчить. При желании добавить любимые пряные травы.
Теперь очередь тыквы с вялеными помидорами. Слегка обжарить. Посолить, поперчить. При желании добавить любимые пряные травы.


На весь экран

# шаг 5/7

Булгур отварить по инструкции на пачке.
Булгур отварить по инструкции на пачке.


На весь экран

# шаг 6/7

Собираем в последовательности, подсказанной вашим настроением и вдохновением. Я поливала слои салатным соусом «Бальзамико».
Собираем в последовательности, подсказанной вашим настроением и вдохновением. Я поливала слои салатным соусом «Бальзамико».


На весь экран

# шаг 7/7

Вот, что получилось у меня. Желаю и вам творческого кулинарного порыва и его воплощения в вашей художественной мастерской — на кухне!
Вот, что получилось у меня. Желаю и вам творческого кулинарного порыва и его воплощения в вашей художественной мастерской — на кухне!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Натали
Натали
5 лет назад

Представляю, как это вкусно)))

Наталия
Наталия
5 лет назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Lenoc_ka
Lenoc_ka
5 лет назад

Очень красиво и, наверняка, вкусно! 🌹 Люблю булгур, сделаю обязательно. Особенно понравилось сочетание тыквы с вялеными помидорами. Спасибо!

Т
Т
5 лет назад

Вкусное сочетание,красивое исполнение,Галочка! 🙌🍝🌞

Галина
Галина
5 лет назад
Т,

🙏 Спасибо, Танюша 🌼😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
5 лет назад

Очень люблю булгур, а уж с такими овощами просто бомба!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.