Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Летний пирог с овощами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

407
кКал
17%
Белки12 г
Жиры22 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
1 шт.
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
200 г
Начинка
200 г
200 г
150 г
½ ч. л.
3 ст. л.
2 шт.
50 г
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Перцы, кабачки и помидоры тщательно промойте, выложите на ролл-мат, дайте стечь воде. Нарежьте овощинебольшими кусочками на разделочной доске Florentina. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом и потушите на среднем огне около 7 минут, добавьте паприку. Дайте овощной начинке остыть.


На весь экран

# шаг 2/8

Картофель промойте, очистите и отварите до готовности. Горячую воду из-под картофеля можете слить прямо в мойку Florentina — высокие температуры ей не страшны.


На весь экран

# шаг 3/8

Разомните картофель в пюре, добавьте сливочное масло и яйцо. Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте к картофелю просеянную муку, разрыхлитель и соль, замесите тесто.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложите тесто в форму для выпекания, формируя из него бортики.


На весь экран

# шаг 6/8

Молоко смешайте с натертым сыром и яйцами (2 шт.).


На весь экран

# шаг 7/8

В основу из теста положите овощную начинку и залейте молочной смесью.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте пирог при 180°C 40–45 минут. Остудите перед подачей. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.