Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44573
0
Реклама
Рецепт дня

Штрейзельный пирог с персиками

Штрейзельный пирог с персиками
Штрейзельный пирог с персиками
Штрейзельный пирог с персиками
Штрейзельный пирог с персиками
Штрейзельный пирог с персиками
Штрейзельный пирог с персиками
Штрейзельный пирог с персиками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

За рецепт огромное спасибо Татьяне (Mtata) с одного из кулинарных сайтов.

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
75 г
60 г
1 пакет
1 щепотка
130 г
7 г
2 шт.
Начинка
1 банка
Штрейзель
100 г
40 г
50 г
Дополнительно
25 г
25 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Начните с приготовления штрейзеля: смешайте муку, сахар и мягкое сливочное масло и перетрите руками до состояния крошки. Уберите штрейзель в холодильник. С персиков слить сироп и нарезать их небольшими дольками. Включить духовку на разогрев до 180°C.
Начните с приготовления штрейзеля: смешайте муку, сахар и мягкое сливочное масло и перетрите руками до состояния крошки. Уберите штрейзель в холодильник. С персиков слить сироп и нарезать их небольшими дольками. Включить духовку на разогрев до 180°C.


На весь экран

# шаг 2/8

Для теста мягкое сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью взбивать миксером 2–3 минуты. Вводить яйца по одному, продолжая взбивать по 30 секунд. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь, взбить на высокой скорости 10–15 секунд.
Для теста мягкое сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью взбивать миксером 2–3 минуты. Вводить яйца по одному, продолжая взбивать по 30 секунд. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь, взбить на высокой скорости 10–15 секунд.


На весь экран

# шаг 3/8

Форму (21–23 см) смазать маслом, а дно выстлать пекарской бумагой. Тесто выложить и разровнять.
Форму (21–23 см) смазать маслом, а дно выстлать пекарской бумагой. Тесто выложить и разровнять.


На весь экран

# шаг 4/8

Выложить дольки персика на тесто внахлест или в контакт.
Выложить дольки персика на тесто внахлест или в контакт.


На весь экран

# шаг 5/8

Сверху высыпать штрейзель и выложить миндальные лепестки.
Сверху высыпать штрейзель и выложить миндальные лепестки.


На весь экран

# шаг 6/8

Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут. Остудить. Можно подавать пирог в таком виде.
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут. Остудить. Можно подавать пирог в таком виде.


На весь экран

# шаг 7/8

А можно залить сеткой из шоколада. Для этого шоколад растопить удобным для вас способом. Наполнить им уголок пластикового пакета, свернуть его плотно, сделать зубочисткой прокол и нанести произвольно на пирог.
А можно залить сеткой из шоколада. Для этого шоколад растопить удобным для вас способом. Наполнить им уголок пластикового пакета, свернуть его плотно, сделать зубочисткой прокол и нанести произвольно на пирог.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
natali.ts2012
natali.ts2012
4 года назад

я сделала сегодня, люблю выпечку с крошкой..всё нравиться ...только у меня чувствуется в нижнем слое привкус разрыхлителя...7г это не слишком много?

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Отличный пирог,Галина!🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑Обожаю персики!👍👍👍

Зинаида Панфелюк (Ренжигло)
Зинаида Панфелюк (Ренжигло)
5 лет назад

Это Вкусные пирог в мире😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.