Вкусные мягкие румяные булочки. Тесто с добавлением творога и сметаны. Начинка — паштет из тунца с вареным яйцом и свежим укропом. Готовить очень просто!
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
180 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
210 г |
4 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
½ банки |
1 шт. |
1 пучок |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
красавцы👍
Лариса, спасибо!
Несладкие начинки мне очень нравятся! 🖐️👍
Оксана, спасибо. С таким паштетом, очень вкусно.
Как же все вкусно -красиво😋😇! Творожное тесто нежное, а начинка ароматная. И на завтрак , и на пикник 🧺 хороши .
Галина, спасибо!🍒🍑🍓