Мы с мужем любим острые блюда. Я стараюсь готовить блюда соответственно нашему вкусу. В кухнях разных стран встречается огромное количество мясных и овощных блюд с использованием острого перца, чеснока, имбиря и т. д. Сегодня я приготовила курицу по-абхазски. Рецепт был найден на кулинарном сайте, мною немного изменен. Курица получилась очень вкусной: остренькой, сочной и ароматной. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 35 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 10 г |
800 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
0,3 стручка |
1 пучок |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Простое и доступное блюдо, а какое яркое🌞Уменьшила остроту🌶на наш вкус, но добавила кинзу, еще раз убедилась, что мы ее не любим😕
Большое спасибо за фотоотчёт и комментарий!😍Кинза, конечно, на любителя, но нам нравится.🍃🍀😉😊
Это вкусно! Но почему по-абхазский?)) Хорошее авторское блюдо с намёком на чахохбили!
Спасибо за комментарий! Рецепт был взят с кулинарного сайта, там он так назывался. Я чуть изменила пропорции продуктов и добавила свои специи.🌞
Тома, вкуснота))) отличная курица!) 😋😋😋
Света, спасибо!😍😍Было вкусно!😉😋
Не сомневаюсь))))
Аппетитно😊😊😊
Спасибо!!!😍🌞🌞🌞
Интересный рецепт ☺ и красивые фотографии🌹🌹🌹
Мария, спасибо за приятную оценку!!😍🌞