Это блюдо для любителей острого. Само блюдо готовится быстро. Главное условие — все продукты должны быть подготовлены и нарезаны заранее, чтобы процесс обжаривания и тушения был непрерывным. Кукурузу и фасоль можно использовать как консервированные, так и заранее отваренные. Курица с овощами по-мексикански получилась очень ароматной, сочной, в меру острой, как мы любим. Угощайтесь и вы!
Белки | 26 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 шт. |
2 шт. |
1 банка |
1 банка |
½ стручка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ пучка |
50 мл |
1 ч. л. |
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Сегодня попробую приготовить 🙌
Спасибо вам за комментарий! Жду ваших отзывов.😍
Симона. Ну,как всегда,все вкусно и аппетитно!!!😋
Алла, большое спасибо за приятный комментарий!😍😊🌞🌞