В выходные я люблю готовить пасту. Во-первых, это быстро. Во-вторых, макароны у меня дома всегда едят с удовольствием. Рецепт интересен тем, что в нем нет сыра — для пасты это редкость, но зато в конце добавляется сметана.
У меня очень большой зубчик чеснока. Если у вас обычный, добавьте лучше три.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 17 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
8 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
3 веточки |
3 веточки |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Одна из самых любимых паст!Спасибо за рецепт!😋👍