Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111641
2
Реклама

Феттучине с оливками, каперсами, аджикой и сметаной

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В выходные я люблю готовить пасту. Во-первых, это быстро. Во-вторых, макароны у меня дома всегда едят с удовольствием. Рецепт интересен тем, что в нем нет сыра — для пасты это редкость, но зато в конце добавляется сметана.

У меня очень большой зубчик чеснока. Если у вас обычный, добавьте лучше три.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

610
кКал
25%
Белки17 г
Жиры27 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
8 шт.
100 г
1 горсть
1 шт.
1 ст. л.
2 зубчика
3 веточки
3 веточки
3 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Феттучине отваривать в подсоленной воде минуты на полторы меньше, чем указано на упаковке.
Феттучине отваривать в подсоленной воде минуты на полторы меньше, чем указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/9

Красную луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Красную луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/9

Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/9

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/9

Помидоры нарезать небольшими дольками.
Помидоры нарезать небольшими дольками.


На весь экран

# шаг 6/9

В сковороду с луком и чесноком добавить помидоры, все перемешать, затем добавить аджику, оливки, каперсы, еще раз перемешать. Затем шумовкой или щипцами переложить в сковороду макароны, немного прогреть и выключить огонь.
В сковороду с луком и чесноком добавить помидоры, все перемешать, затем добавить аджику, оливки, каперсы, еще раз перемешать. Затем шумовкой или щипцами переложить в сковороду макароны, немного прогреть и выключить огонь.


На весь экран

# шаг 7/9

Тархун, реган и мяту мелко порубить.
Тархун, реган и мяту мелко порубить.


На весь экран

# шаг 8/9

Половину измельченной зелени вмешать в макароны, затем переложить все на блюдо и посыпать оставшейся зеленью.
Половину измельченной зелени вмешать в макароны, затем переложить все на блюдо и посыпать оставшейся зеленью.


На весь экран

# шаг 9/9

Сверху на макароны «островками» выложить столовой ложкой сметану.
Сверху на макароны «островками» выложить столовой ложкой сметану.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Роман Бреев
Роман Бреев
3 года назад

Одна из самых любимых паст!Спасибо за рецепт!😋👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.