Ароматные, воздушные и мягкие, с сочной сливовой начинкой — их хочется еще и еще. На запах сдобной выпечки в гости прибегут все соседи. Так что печь их надо две, а то и три порции!
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 82 г |
200 мл |
60 мл |
1 щепотка |
2 ст. л. |
400 г |
8 г |
350 г |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
1 пакетик |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Тесто понравилось, легко лепить! Делала с яблоками. Но я не понимаю, Наташа, как у Вас получается такой защип! У меня он получился очень хорошо, но пока пирожки подходили, он исчез.😢 Какой секрет?😉
😃👍Леночка спасибо за такой красивый и румяный фотоотчет... я бы с удовольствием слопала бы ваши пирожульки с молоком...😋😋 А защип прям покрепче надо делать... секрета никакого нет👐 у меня они тоже в процессе выпечки расплылись...
Пирожки не получились. Получились плюшки. Хоть тесто и хорошо подходило, в духовке оно опало.
И точно ли не нужно яйцо в тесто?
яйцо точно не нужно! То что получились плюшки- возможно дело в муке... мука вся разная, у каждого сорта своя клейковина, поэтому ее количество необходимо регулировать самим - чуть больше добавить надо было. И выпекать в хорошо разогретой духовке.
Ааааа, какой защип красивый!!! Рукодельница! 🌟
спасибо Наташенька 😍🍰🌷🌷🌷
Идеальные!Картинка глаз радует,не могу оторваться😍😍😍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Спасибо Наташенька! Очень приятно...😍😍😘😘🌷🌷🌷угостила бы с удовольствием...👐