Вкусно, быстро и сочно!
Обжаренная тилапия в кокосовой стружке под острым цитрусовым соусом — пикантное блюдо с интересным вкусом. Кокосовый вкус не доминирует, все гармонично.
Белки | 109 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 веточки |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не