Щеки — уникальный продукт. Бюджетный, доступный и даже диетический. Через мясо проходят обильные нити соединительной ткани, не вздумайте их удалять. Этот чистый коллаген превращается в мягкие, как масло, желатиновые слои, которые являются основным носителем вкуса. Если вам не нравится такое мясо, то вам не стоит его готовить. Щеки тушат в течение нескольких часов на слабом огне. Мясо готовится с корнеплодами с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, тимьяна и перца. При тушении добавляется бальзамический уксус и портвейн, таким образом, очень хорошо развивается вкус и создается ароматный соус, который сочетается с любым гарниром. Блюдо осенне-зимнее, насыщенное и ароматное.
Белки | 12 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 25 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 стакан |
1 пучок |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
1 зубчик |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Викуль, я всегда метаюсь между рецептами месяца) Но в этот раз никаких сомнений)))😋😋😋
Спасибо тебе, Светуля, за комплимент ❣️❣️❣️а я вот перестала голосовать вообще... чего-то пропал азарт🍁🍁🍁
Викулик, для всего надо настроение))) Если его нет, то зачем себя мучить) 😜😜😜
Один день не зашла на сайт, а тут такое блаженство!!!😇👌👌👌Викуля, мой голос естественно у тебя! Фото просто чудо...аппетитныееее!!!🍴😋👍👏🌻🌻🌻
Леночка, благодарю за тёплые слова ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️рада, что тебе понравилась моя работа 😊
Викуля😘, от всей души поздравляю тебя с заслуженным и чудесным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное 😍🎈😍🎈😍🎈😍🎈😍🎈
Вика, тоже удивилась, когда увидела у тебя- говяжьи 😮 так как в ресторанах всегда встречала только телячьи 😏 но я никогда не заказывала, мне кажется это не моем блюдо.... но вот смотрю на твой рецепт и думаю, что очень ароматно получится ))) надо будет как-нибудь моим мужчинам приготовить 🙌
Да, в ресторанах подают телячьи. Они, наверное ещё нежнее, дороже 😄). Приготовить имеет смысл, чтобы иметь представление))😍
Нора, совершенно зря!) Я часто их заказываю) Хочется попробовать везде где только возможно и сравнить) Бывает просто фантастика, а бывает просто вкусно!)
Света, я почти отказалась от мяса, так что это уже не мой вариант, но своим мужчинам буду советовать 🙌
Викуль, сегодня я у тебя столуюсь)))😋😋😋 Превосходно!))😍
😊Всегда рада 💓Светуля, спасибо за комплимент 🎈😍