Сытный и очень вкусный салат!
Мясо курицы здесь — основной ингредиент, зерна граната очень освежают салат, а в большом количестве зелени и ореховом соусе угадывается кухня Грузии.
Белки | 60 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
400 г |
5 ст. л. |
2 шт. |
5 листьев |
3 стебля |
3 веточки |
3 веточки |
1 ч. л. |
½ стакана |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Класс
😊