Сытный и очень вкусный салат!
Мясо курицы здесь — основной ингредиент, зерна граната очень освежают салат, а в большом количестве зелени и ореховом соусе угадывается кухня Грузии.
Белки | 60 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
400 г |
5 ст. л. |
2 шт. |
5 листьев |
3 стебля |
3 веточки |
3 веточки |
1 ч. л. |
½ стакана |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
по вкусу |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Класс
😊