Сытный и очень вкусный салат!
Мясо курицы здесь — основной ингредиент, зерна граната очень освежают салат, а в большом количестве зелени и ореховом соусе угадывается кухня Грузии.
Белки | 60 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
400 г |
5 ст. л. |
2 шт. |
5 листьев |
3 стебля |
3 веточки |
3 веточки |
1 ч. л. |
½ стакана |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Класс
😊