Это блюдо можно жарить, запекать, тушить. Но мы приготовили на пару. Если нет пароварки, можно на кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг и накрыть крышкой.
Белки | 47 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 4 г |
4 куска |
1 головка |
по вкусу |
1 долька |
4 веточки |
100 г |
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Эксперты издания Surrey Live изучили пищевые привычки долгожительницы из города Лома-Линда (США).
Хлеб и макароны — самые распространенные быстрые углеводы. Большой пользы организму они не принесут.
О пользе граната и гранатового сока ходят легенды. Одна из них связана с гемоглобином. В Сети