Буженина на праздничный стол или для семейного обеда.
Белки | 24 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 26 г |
1 кг |
5 зубчиков |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
4 щепотки |
3 щепотки |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 стакан |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Рад,что Вам понравилось
Буженина получилась очень вкусная, нежная и ароматная! Правда вместо лимона использовала апельсин, но сочетание, как по мне - бомбезное!
Настоящая вкусовая бомба