Тыква — универсальный и популярный овощ в кулинарии практически всех стран. Диапазон ее применения очень широк: каши, запеканки, мясные блюда, торты и пирожные, всевозможные виды выпечки. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный десертный торт «Птичье молоко» из тыквы.
Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 70 г |
500 г |
100 г |
2 ст. л. |
140 г |
30 г |
300 г |
10 г |
120 мл |
120 г |
60 г |
150 г |
10 г |
100 мл |
2 ст. л. |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Рука мастера!!!
Супер
Спасибо большое !
Приветствую автора. Подскажите пожалуйста чем можно заменить альбумин? И сколько надо класть желатина вместо агара?
Добрый вечер! Вместо альбумина можно взять живой белок 30 гр... только немного технология будет другая- сначала взбить белок и после того, как влить сироп, только потом уже добавить тыквенное пюре...
А агар-агар желатином можно заменить, только получится просто муссовый торт... а не воздушное птичье молоко. И опять же, технология приготовления с желатином будет уже другая...
Спасибо за подробный ответ. Помню давно делала птичку, рецепт не сохранился, там был желатин, но я делала с пластинами, вышло как настоящая птичка. Понимаете, там где я живу невозможно достать агар, он продается только в крупных городах, достать в ближайшее время не реально.
сделайте на желатине тортик... по технологии там сироп уже варить не надо... даже проще будет приготовить... все равно вкусно будет в любом варианте
Какая вкуснота!!!
Спасибо Аллочка! Угостила бы с удовольствием
Да я бы и съела, с огромным удовольствием!!! Сохранила рецептик. Но пока сижу на белках. Печенка подводит. Так,что исключила все быстрые углеводы. Но своим домашним ,как нибудь соберусь. Приготовлю. Спасибо огромное Наташенька за рецепт!
пожалуйста Аллочка но думаю, что маленький кусочек все же можно будет
По любому! Себя любимую все же надо любить:)) Я,так в тихую раз в недельку чего-нибудь вкусненькое,да и подъем.
правильно... понемножку если баловать себя, вреда не будет
Осенний шедеврБраво!
спасибо Алекс!
Наталья, зашла на сайт, а тут такая красота .
Поздравляю с РД, заслуженный и яркий
Не увидела размер формы , 18 см?
Спасибо Анжелочка! у меня форма на 18, но если взять на 20, просто слои будут чуть пониже...