Любопытный способ приготовления овощей и фруктов, а также их сочетания. Рецепт нашла у DiDinfo, называющей автором сеньора Паттиаша с острова Мадейра, который настаивал не изменять пропорции и технологию приготовления.
Интересно, что португальцы эту икру подают не сразу, а дают ей созреть около недели в банках. Угощают они такой икрой тоже своеобразно: подают на куске отварной трески, посыпав измельченными грецкими орешками и зеленью кинзы. И действительно, вкус выдержанной икры значительно отличается от только что приготовленной. Настоявшаяся икра вкуснее! И орехи очень обогащают вкус! С треской я не пробовала, но уверена, что будет вкусно.
Пропорции ингредиентов указываю те, которые нашла у автора. Я готовила из половины.
Белки | 9 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 54 г |
3 кг |
3 кг |
4 шт. |
2 головки |
8 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
200 мл |
1 горсть |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Очень вкусно получается, готовила, только рецепт подобрала у Алексея mirsladostey, не знала, что блюдо с острова Мадейры
Спасибо! 🌹
Привлекла внимание закуской - икоркой 😋Юна))
Спасибо! Вкусно получилось. 😊