
Белки | 64 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 129 г |
1 стакан |
2 шт. |
500 г |
1 шт. |
50 г |
100 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
10 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
«Омолаживающим» свойством обладают многие плоды, богатые антиоксидантами, но один — выделяется.
Выбрать хорошее льняное масло под силу не всем. Делимся простыми советами, которые помогут решить
Все есть в Интернете, зачем покупать и тем более создавать сборники рецептов самостоятельно?
В последний день зимы — 28 февраля — церковь чтит память святого апостола Онисима. Он жил в начале
Я впервые готовила запеканку сама. Мне показалась масса очень жидкой. Так и должно быть??
И я добавила всё таки 2 ложки муки. Но не знаю, зря всё таки наверно, получилось что то среднее между запеканкой и и кексом. Но вкусно вроде.
Спасибо за рецепт
!
готовлю второй раз . Немного плотноватая получилась но видно из за манной крупы. Очень вкусная запеканка.

Прекрасная запеканка! Только что приготовила! Идеальные пропорции, вкусная, ароматная и воздушная! Рекомендую попробовать приготовить!