Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
46132
2
Реклама

Нежный крем-суп с макаронами

Нежный крем-суп с макаронами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки33 г
Жиры16 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
6 шт.
2 шт.
1 шт.
200 мл
3 ст. л.
50 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сначала надо сварить из голеней бульон. Залит их 2 л воды и варить на слабом огне после закипания минут 50. После — вынуть голени, остудить и нарезать мясо небольшими кусочками.
Сначала надо сварить из голеней бульон. Залит их 2 л воды и варить на слабом огне после закипания минут 50. После — вынуть голени, остудить и нарезать мясо небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/4

Морковь и лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем морковь и лук до мягкости. Влить к овощам соевый соус и сразу снять с огня.
Морковь и лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем морковь и лук до мягкости. Влить к овощам соевый соус и сразу снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/4

Картофель почистить и нарезать кубиками. Выложить в бульон картофель, лук и морковь. Посолить по вкусу и варить до готовности овощей.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Выложить в бульон картофель, лук и морковь. Посолить по вкусу и варить до готовности овощей.


На весь экран

# шаг 4/4

Отварить макароны. Суп измельчить при помощи блендера в пюре. Влить сливки, поставить суп на огонь и прогреть его. Уже в готовый крем-суп добавить макароны и куриное мясо. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Отварить макароны. Суп измельчить при помощи блендера в пюре. Влить сливки, поставить суп на огонь и прогреть его. Уже в готовый крем-суп добавить макароны и куриное мясо. Подавать, посыпав зеленью петрушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.