Попробуйте приготовить самсу с куриным филе и тыквой — очень интересное сочетание! Вкусно, сочно, питательно и совсем не тяжело для желудка. Такие красивые пирожки удобно взять с собой на пикник, в дорогу, на работу. Зная, что коллеги всегда с большим интересом поглядывают на мой обед, беру еду с запасом. А самсы, к счастью, получилось достаточно, чтобы накормить и домашних, и коллег!
В рецепте я использовала куриное филе ТМ «Петруха Просто». Очень вам рекомендую!
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
80 г |
250 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
600 г |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
80 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо тебе большущее за поддержку, внимание и поздравление!!😘😚😘😍😄😊💖
Вика, вкуснотища знатная!!!!😋🍴👍
Спасибочки большое!!!🤗😘😂
И мне такое по вкусу😋😋😋
Спасибо большое, Галочка!!😚😊😍
А я и так знаю, что вкусно 🤤🤤🤤а какие кубики в нарезке!!! 😇Викуша!!! 😘
Викулька, спасибо большущее!😘😚😘 Кубики своими руками резала 👐. Технике и гаджетам такое ответственное дело не доверяю!👆😄😅