Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
19411
0
Реклама

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень простой. Наггетсы в духовке получаются не менее аппетитными, чем жаренные на масле.

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки37 г
Жиры7 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
50 г
100 г
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Куриное филе ТМ «Петруха» нарежьте небольшими плоскими кусочками толщиной 1,5–2 см. Слегка отбить.
Куриное филе ТМ «Петруха» нарежьте небольшими плоскими кусочками толщиной 1,5–2 см. Слегка отбить.


На весь экран

# шаг 2/6

Йогурт смешайте с карри, солью и черным перцем. Переложите филе птицы в миску с йогуртом, перемешайте и оставьте на час в холодильнике мариноваться.
Йогурт смешайте с карри, солью и черным перцем. Переложите филе птицы в миску с йогуртом, перемешайте и оставьте на час в холодильнике мариноваться.


На весь экран

# шаг 3/6

В блендере измельчите сыр вместе с панировочными сухарями. Пересыпьте смесь в глубокую тарелку.
В блендере измельчите сыр вместе с панировочными сухарями. Пересыпьте смесь в глубокую тарелку.


На весь экран

# шаг 4/6

Обваляйте каждый кусочек филе и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Обваляйте каждый кусочек филе и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.


На весь экран

# шаг 5/6

Запекать в разогретой до 170°C духовке около 20–25 минут.
Запекать в разогретой до 170°C духовке около 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать в горячем виде.
Подавать в горячем виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
5 лет назад

Натали, приветствую!
Подскажите мне: как вписать в перечень ингредиентов тот, которого нет в перечне сайта...? Вот, например, как вы вписали "куриное филе ТМ "Петруха" ....? Я пытаюсь добавить рецепт, но у меня не получается с таким ингредиентом....

Натали
Натали
5 лет назад
Рабиндранат Тагор,

Рабиндранат, здравствуйте! Если вы имеете ввиду куриное филе, то оно есть в перечне ингредиенты. А если в перечне ингредиентов нет такого продукта, то заменяйте другим похожим. В описании поясните что на что заменили. 😊🌼

Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
5 лет назад
Натали,

благодарю :-)

vicky
vicky
5 лет назад

Аппетитно 😋🌻

Натали
Натали
5 лет назад
vicky,

Спасибо 😊 🌸☀️🌼

Aleks
Aleks
5 лет назад

Отличный перекус!👌

Натали
Натали
5 лет назад
Aleks,

Согласна 🙂🙃😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.