Щи варю разные: из кислой капусты и из свежей... Даже не знаю, какие вуснее. Такой вариант нашла на канале у Володи (Volloha). Корни рецепта идут от наших бабушек. Основу варим для насыщенности на 2–3 видах мяса. Грибы можно сухие, как у автора. Но у каждой хозяйки всегда получатся свои особенные щи.
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 18 г |
600 г |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
300 г |
½ кочана |
1 кусок |
2 листа |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 л |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ароматно как!🌿🌿
Спасибо,Иванка! 🌞🎄
Танечка, скажу честно, у нас на юге щи почти не варят, в основном, борщи. 😊Иногда наш зять, он из Тамбова, варит щи, но не такие.)Твои щи с удовольствием бы попробовала, они такие богатые, наваристые, да ещё из моей любимой тарелочки.))😋👍 Кстати, недавно купила с таким же рисунком старые овальные блюда, выглядят, как новые.👌 Желаю тебе удачи в конкурсе!😚Твои рецепты и фото всегда на высоте!💯😍💕🌞
Тамарочка,спасибо!👩 Вот видишь,твоя удача пригодилась мне!))) 🌟🎁🎀🌹🎀
Щи в холодное время года - как раз то, что нужно! 😍😋 А твои, Танюш, удались на славу! Как и всё, что ты готовишь! 😍😋 И снято, как всегда, аппетитно-соблазнительно. 😊😍😋👏👏👏
Спасибо,дорогая Ирочка!💋🎈🎁🌞💃