Блюдо довольно несложное в приготовлении, но интересное. Подавать можно и в виде теплой закуски, и в виде полноценного обеда.
Белки | 19 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 33 г |
6 шт. |
1 шт. |
400 г |
6 ст. л. |
250 г |
1 ч. л. |
100 г |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
картофель у вас почищен кубиками)
чистила дочка, тут уж хоть как вышло, и то хорошо)))
А яйца,муку ?! Забыли про это ???😃
спасибо, дописала)))