Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
39413
0
Реклама

Открытый рыбный пирог

Открытый рыбный пирог
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1245
кКал
52%
Белки122 г
Жиры56 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
31 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 стакана
½ стакана
1 щепотка
1 упаковка
4 шт.
1 пучок
1 шт.
150 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
10 г
120 г
1 веточка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

В муку добавьте разрыхлитель, кефир и растопленное сливочное масло, посолите. Замесите тесто, оставьте его отдохнуть на 30 минут.
В муку добавьте разрыхлитель, кефир и растопленное сливочное масло, посолите. Замесите тесто, оставьте его отдохнуть на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/10

Картофель нарежьте кубиками, лук — дольками.
Картофель нарежьте кубиками, лук — дольками.


На весь экран

# шаг 4/10

Лук обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.
Лук обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/10

Картофель проварите минут 5 в подсоленной воде.
Картофель проварите минут 5 в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 6/10

Филе минтая ТМ «Океанрыбфлот» нарежьте на небольшие кусочки.
Филе минтая ТМ «Океанрыбфлот» нарежьте на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 7/10

Противень смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто, выложите его, закрепив его на бортиках противня.
Противень смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто, выложите его, закрепив его на бортиках противня.


На весь экран

# шаг 8/10

Смешайте обжаренный лук, отварной картофель и рыбу, посолите, поперчите.
Смешайте обжаренный лук, отварной картофель и рыбу, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 9/10

Выложите начинку на тесто. Добавьте помидоры черри и моцареллу, нарезанную кольцами. Выпекайте при 180°С 45 минут.
Выложите начинку на тесто. Добавьте помидоры черри и моцареллу, нарезанную кольцами. Выпекайте при 180°С 45 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

При подаче посыпьте рубленным укропом и сыром, натертым на крупной терке.
При подаче посыпьте рубленным укропом и сыром, натертым на крупной терке.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
allochka-avon
allochka-avon
1 месяц назад

Подскажите пожалуйста филе минтая ТМ «Океанрыбфлот» 4 шт - это 4 пластинки филе? или что?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.