Очень вкусные корзиночки из картофеля с начинкой из курицы и шампиньонов. Такие корзиночки удобно брать с собой. Но и на праздничном столе они будут красиво смотреться. Для начинки я использовала мякоть бедра цыпленка-бройлера ТМ «Петруха Просто».
Белки | 33 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
350 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Интересная подача, нужно попробовать!!!
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ . НА ВИД ТАКИЕ НЕЖНЫЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ !!! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ И РЕЦЕПТ .!😘😘😘😘
Ах! Вкуснятина!
Крааасииивооооо!!!!!
Прелестно 👌🌻🤤🍁