Соус Веракрус получил название в честь одноименного мексиканского прибрежного города. Если хотите сделать блюдо менее острым — вынимайте семена из перца чили.
Белки | 96 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 22 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
0,3 шт. |
800 г |
2 горсти |
1 шт. |
1 горсть |
100 мл |
4 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
2 шт. |
1 горсть |
1 веточка |
Споры о том, стоит ли пить воду перед едой, идут уже много лет. Точку в этом вопросе поставил врач
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Очень вкусно получилось!!!
обычный красный окунь, после такого количества ингредиентов, только арбуза не хватает, закрыл рецепт, там блюдо обойдется в касаря два, и сжирется за 15 минут