Очень мне нравятся баклажаны в китайских ресторанах. Давно хотела приготовить. Они получаются мягкими и сочными. Не знаю, так ли делают китайские повара, но я делала так.
Белки | 3 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 19 г |
6 шт. |
2 шт. |
¼ стакана |
5 зубчиков |
2 ч. л. |
50 г |
½ стакана |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
А когда нужно обваливать баклажаны в крахмале??оч люблю китайскую еду!спасибо за рецепт😊
Это первое блюдо, которое я приготовила в воке =) Анюта, это потрясающе вкусно! Огромное спасибо за рецепт!
Анюта,приготовила баклажаны по вашему рецепту. Даже в микроволновке прогрела предварительно.Муж в восторге от нового непривычного вкуса. Спасибо!
Уххх ты! Как я рада. Здорово!