Всем любителям тайской кухни известен суп «Том Ям». Сочетание разных вкусов делает его интересным для туристов, но мало кто задумывается о пользе экзотического блюда.
Содержащееся в остром перце вещество капсаицин ускоряет метаболизм, будит гормоны и увеличивает расход энергии. А, как известно, хороший метаболизм обеспечивает правильную работу организма в целом. Сочетание в блюде непривычных для нас приправ также увеличивает защитную функцию организма благодаря антибактериальным свойствам.
На 100 г продукта:
белки — 6,03 г;
жиры — 0,73 г;
углеводы — 2,23 г;
ккал — 39,66.
Белки | 45 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 14 г |
1 ½ л |
1 кг |
5 долек |
1 шт. |
3 стебля |
2 шт. |
250 г |
5 шт. |
5 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Остренько и вкусненько😋😋😋
Люблю Том-ям🌶🍤🍲
Рецепт отличный!👍🏻Фотографии как всегда 5⭐️
спасибо😊, конечно интересно попробовать классические блюда разных стран, в результате все равно приходишь к выводу, что нет ничего вкуснее родного борща))))
Это да!✌🏻🔥
Мне тоже очень понравился этот супчик...постоянно там заказывала...но соглашусь с тобой Ленусь, вкуснее родного борща нет ничего!😀😋😍