Этот рецепт весьма легок в приготовлении, но самое главное, на мой взгляд, — он брутально натурален: здесь и цыплята (можно использовать и дичь — перепелов, куропаток), и бекон, и гриль, и ароматные лисички! А маринад ТМ «МахеевЪ» поможет ускорить процесс и обогатить вкус нежнейшего цыпленка-корнишона — такая феерия украсит любой новогодний стол! Мне это блюдо напоминает грузинского цыпленка чкмерули: тот же сливочно-чесночный соус, но наш цыпленок обогащен и грибным духом. Неплохо подать к блюду грузинскую лепешку шоти, любителям острого — аджику, и вино, конечно. Я рекомендую классическое сухое «Цинандали». И наслаждайтесь :-)
Белки | 82 г |
Жиры | 101 г |
Углеводы | 24 г |
2 шт. |
4 шт. |
4 ст. л. |
300 г |
150 мл |
70 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
1 веточка |
100 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться