Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
111947
6
Реклама

Брускетта с творогом, красной рыбой и перепелиным яйцом

Брускетта с творогом, красной рыбой и перепелиным яйцом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

566
кКал
24%
Белки25 г
Жиры18 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
30 г
2 шт.
1 шт.
100 г
4 шт.
50 г
1 веточка
1 веточка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Хлеб разрежьте и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль.
Хлеб разрежьте и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 3/9

Перепелиные яйца отварите 3 минуты, разрежьте пополам. Помидор нарежьте кружочками. Форель нарежьте слайсами.
Перепелиные яйца отварите 3 минуты, разрежьте пополам. Помидор нарежьте кружочками. Форель нарежьте слайсами.


На весь экран

# шаг 4/9

В глубокую миску выложите ПравильныйТворог АИСФеР.
В глубокую миску выложите ПравильныйТворог АИСФеР.


На весь экран

# шаг 5/9

Смешайте творог и мелко нарезанный укроп, сбрызните лимонным соком.
Смешайте творог и мелко нарезанный укроп, сбрызните лимонным соком.


На весь экран

# шаг 6/9

Намажьте ПравильноеМасло АИСФеР на хлеб, чуть посолите и поперчите.
Намажьте ПравильноеМасло АИСФеР на хлеб, чуть посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложите на каждый кусочек хлеба помидор и творожную смесь.
Выложите на каждый кусочек хлеба помидор и творожную смесь.


На весь экран

# шаг 8/9

Сверху выложите лист салата, рыбу, яйцо. Украсьте петрушкой.
Сверху выложите лист салата, рыбу, яйцо. Украсьте петрушкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.