Кролик в духовке со специями — это очень вкусно! Мясо кролика сочное, нежное, не жирное, просто тает во рту! Вкусное блюдо для легкого и полезного обеда или ужина. Легкий рецепт кролика для вас!
Белки | 71 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 5 г |
2 кг |
250 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Помариновала по совету часа 3-4, очень сочный получился кролик, спасибо за рецепт!