Идеей для этого блюда послужила высушенная вязанка лаванды, подвешенная под потолком моей кухни, которая привлекла внимание своим тонким ароматом. Лаванда у меня, прежде всего, ассоциируется с Провансом, отсюда и название рецепта. А рис был выложен в форме инь-янь — вот такое вот «фьюжево» получилось. Все продукты, заявленные в рецепте, российские, а тимьян, лаванда и голубика — с моего личного подмосковного огорода.
Блюдо заявлено для участия в новом конкурсе от Panasonic (номинация «Здоровый обед без хлопот»).
Белки | 69 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 59 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
10 шт. |
50 г |
2 зубчика |
3 веточки |
4 веточки |
75 г |
100 мл |
1 ч. л. |
30 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Красота!😋😋😋
Спасибо, Иванка :-) !
Люблю цыплят!
Хороший рецепт!⭐️
кто ж их не любит ! ;-)) Благодарю! :-))
Отличный рецепт !👍🏻
Благодарю ! :-))