Блюдо было разработано в 1950-х годах тремя рестораторами-пенджабцами, которые были основателями ресторана Moti Mahal в Дели, Индия. Блюдо было приготовлено ими «случайно»: перемешали оставшуюся курицу в томатном соусе, богатом маслом и сливками. Блюдо является самым популярным карри в Индии, не только внутри страны, но и во всем мире. Итак, едим дома индийскую кухню.
Белки | 58 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 28 г |
200 г |
20 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 тушка |
1 кусок |
½ ч. л. |
1 щепотка |
60 г |
8 зубчиков |
40 г |
1 шт. |
800 г |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Викуля, СПАСИБО за рецепт!!!💐💐💐💐💐 Сказать, что вкусно это ничего не сказать!!!!!😋😋😋😍 Как сказал Алекс, курочка 🐔🐔🐔 бомбическая!!!!!!! 😍😋😍😋😍😋 Мы обожаем такие блюда!!!! 😜
Ха, Ленусик, рада‼️очень‼️жму руку🤝‼️фотка аппетитная📸)), спасибо тебе за хорошую новость 💖💖💖и, кстати, у меня есть ещё парочку рецептов: https://www.edimdoma.ru/retsepty/80036-kuritsa-s-indiyskimi-spetsiyami-chicken-tikka-masala Другой рецепт курочки ты уже попробовала)), а вот чикен-тикка-масала, на мой взгляд, очень удачный рецепт 🙃😉😍
Обязательно все попробуем, спасибо!!! 😘😘😘
😊😍🎈
Как то я пропустил этот рецепт🎄🥂 курочка бомбическая 💣✨✨✨✨
Спасибо, Алекс‼️😘я люблю иногда побаловать семью экзотикой)), всем нравится! но когда на столе появляется борщ, радуются ещё больше 😄🍷
Радость от борща после праздников 👍🏻🔥🔥🔥