Классический табуле готовят с булгуром или кускусом с добавлением томатов и зелени. Обычно я кускус запариваю на 5 минут, но тут решила, что он постоит те же 5–10 минут и пропитается прямо в салатике овощными соками. В праздничные выходные быстро готовится и нарядно смотрится. От себя добавила летний щавель и горчицу — она добавит пикантость.
Белки | 3 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
½ шт. |
70 г |
1 шт. |
½ пучка |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Кофе — самый популярный напиток в мире. У него есть свои преимущества: он заряжает энергией,
Холодец — одно из главных блюд новогоднего стола в странах постсоветского пространства. Оно не
Лишний вес всегда влияет на работу организма. Поэтому пренебрегать подсчетом калорий нельзя,
Особенно популярной икра становится в праздничные новогодние дни. Мало какой стол обходится без