Приготовление яичной лапши с овощами занимает немного времени, а на вкус блюдо получается очень вкусным и полезным.
Белки | 35 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 93 г |
200 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
6 стеблей |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
8 шт. |
6 веточек |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода