Хочу вас познакомить с очень интересным способом приготовления вкусного и сочного мяса. Готовила я так не один раз, так что рецепт проверенный! Такое мясо можно приготовить перед праздниками за несколько дней, без суеты и нервов, оно прекрасно лежит в холодильнике до недели (дольше не пробовала) и становится только вкуснее.
Название «Шиворот-навыворот» от того, что мясо сначала запекается без специй и соли, а потом маринуется несколько дней.
Время приготовления я указала 3 суток, это если мариновать мясо в обычном пакете, а в пакете под вакуумом мясо можно попробовать уже через сутки.
Белки | 41 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 5 г |
1 ⅕ кг |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 щепотки |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Надюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо! 😍
Интересный способ!😊😋
Мне тоже интересно было как получится.😄 Вкусно!😉
Отличное мясцо 😋интересная идея с коктельной трубочкой ☺️
Спасибо! 😄 😉
Вика, я такой трубочкой всю летнюю заморозку фруктов-ягод делаю 😋
А я впервые такое слышу)), пригодится в хозяйстве!
Видела такое у Инны Метельской, взяла на заметку, да все никак руки не доходили)))
Готовить проще нЕкуда! 😊