Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пирог с рыбой «Косичка»

Пирог с рыбой «Косичка»
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Номинация «Здоровый обед без хлопот!».

Пищевая ценность порции

572
кКал
24%
Белки32 г
Жиры17 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
200 г
1 пучок
300 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Готовое слоеное бездрожжевое тесто разморозить до комнатной температуры и раскатать. 200 г риса промыть в холодной воде и варить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть.
Готовое слоеное бездрожжевое тесто разморозить до комнатной температуры и раскатать. 200 г риса промыть в холодной воде и варить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть.


На весь экран

# шаг 2/6

Тесто нарезать, как на фото, и выложить рис.
Тесто нарезать, как на фото, и выложить рис.


На весь экран

# шаг 3/6

На рис выложить нарезанный зеленый лук.
На рис выложить нарезанный зеленый лук.


На весь экран

# шаг 4/6

На лук — сырую нарезанную семгу. Я брала замороженные кусочки, обрез семги.
На лук — сырую нарезанную семгу. Я брала замороженные кусочки, обрез семги.


На весь экран

# шаг 5/6

Рыбу посолить и поперчить. Завернуть тесто косичкой.
Рыбу посолить и поперчить. Завернуть тесто косичкой.


На весь экран

# шаг 6/6

Смазать верх пирога яичным желтком и запекать 20 минут при 180°C. Приятного аппетита!
Смазать верх пирога яичным желтком и запекать 20 минут при 180°C. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Точно без особых хлопот, но как вкусно, полезно и эффектно подано !😋😍😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.