Рубленые котлеты хороши и на каждодневный обед-ужин, и в праздничные выходные выручат. Мне нравится, что они зажариваются на манер оладушек, не надо заниматься формовкой. Можно приготовить больше и потом разогреть. К котлетам я придумала потушить овощи и одновременно отварила рис и бульон.
Белки | 27 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 100 г |
270 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
0,3 стакана |
1 ст. л. |
2 зубчика |
0,3 ст. л. |
2 стакана |
½ стебля |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Классные!А подача у тебя всегда на высоте!!!💯💯💯👍👍👍
Натуль,спасибо))) 💃🎄💋
Благодарю,Алекс! 🌞
Хорошие котлеты!👌