Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
14331
0
Реклама

Картофель, запеченный с сырно-грибной начинкой

Картофель, запеченный с сырно-грибной начинкой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
150 г
125 г
1 шт.
30 г
30 г
1 веточка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Картофель тщательно помойте, разрежьте на половинки. Запеките в духовке при 180°C до готовности при желании смазав растительным маслом.
Картофель тщательно помойте, разрежьте на половинки. Запеките в духовке при 180°C до готовности при желании смазав растительным маслом.


На весь экран

# шаг 3/9

Шампиньоны мелко нарежьте, лук мелко порубите.
Шампиньоны мелко нарежьте, лук мелко порубите.


На весь экран

# шаг 4/9

На сковороде в сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы. Тушите под крышкой до готовности (около 15 минут).
На сковороде в сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы. Тушите под крышкой до готовности (около 15 минут).


На весь экран

# шаг 5/9

В готовые грибы добавьте плавленый сыр Hochland «Сливочный».
В готовые грибы добавьте плавленый сыр Hochland «Сливочный».


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте сметану, мелко нарезанный укроп.
Добавьте сметану, мелко нарезанный укроп.


На весь экран

# шаг 7/9

У половинок картофеля вытащите часть мякоти и добавьте к остальной начинке. Перемешайте.
У половинок картофеля вытащите часть мякоти и добавьте к остальной начинке. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/9

Получившейся смесью наполните половинки картофеля и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 200°C около 5–10 минут.
Получившейся смесью наполните половинки картофеля и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 200°C около 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.