Творожный пудинг — это отличный десерт или завтрак. Благодаря воздушной текстуре он понравится и детям, особенно тем, кто не любит творог. К пудингу я добавила сухие шоколадные снеки. Верх пудинга получился хрустящим.
Белки | 12 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 51 г |
180 г |
150 мл |
2 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 пакет |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
25.12.2019 15:32:21
Что-то странное у вас получилось.В формочках смеси/теста-больше/выше,а в готовом варианте-все осело (ниже/меньше).Может и вкусно,но вид-удручающий.Какие-то смятые,кто на них сел?Все шоколадные снеки вылезли наверх.
Снеки не вылезли: 1/2 часть в тесте и 1/2 часть посыпано сверху
шаг №7 Кладем в тесто сухие шоколадные снеки (1/2 часть) и перемешиваем. По желанию можно добавить цедру лимона.
шаг 8
Формы для выпечки (у меня силиконовые) смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Помешивая, разливаем смесь по формочкам и посыпаем сверху оставшимися сухими снеками.
Это пудинг приготовленный в формах из под кексов. Здесь нет разрыхлителя с чего бы ему при выпечке "вырости". Да выпечка немного осядет, но выпечка с хрустящей корочкой за счет снеков, внутри мягкая и долго не черствеет. Я написала в конце, посоветовала "После запекания блюдо нельзя вынимать сразу из духовки и доставать из формы. Иначе оно потеряет упругость и осядет! Даем время остыть." Я противень достала сразу. А вывод написала в конце текста.
и посмотрите на фото, где тесто в формах на черном фоне, оно крупнее по размерам, чем готовая выпечка.