Время запекания зависит от размера овощей и может доходить до 40 минут — обязательно проверяйте, чтобы тыквы легко прокалывались. Вместо пармезана можете взять другой твердый сыр по вкусу.
Белки | 125 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 90 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
100 г |
1 кусок |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка: