Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12716
1
Реклама

Розовое пюре

Розовое пюре
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

голландский гарнир. замена обычного пюре
Ингредиенты
1 кг картошки, что хорошо разваривается
500 г буряка
1 яблоко
1 небольшая луковица
125 мл сливок (можно молока)
соль перец
масло слив.
подкопченые сардельки 1-2

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

отварить картошку. отварить буряк. почистить яблоко и порезать на тонкие дольки. разогреть (отварить) сардельку. лук нарезать кольцами. на сковороде разогреть слив. масло и подрумянить лук 5 минут. нарезать мелко буряк. подавить картошку, добавив в нее сливки, буряк и яблоко. нарезать сардельку и подмешать в пюре, добавив соль, перец. при подаче сверху выложить лук.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Yulek
Yulek
13 лет назад

А буряк в таком пюре сильно чувствуется?

olgalina
olgalina
13 лет назад
Yulek,

nemnogo est' ottenok vkusovoj

Yulek
Yulek
13 лет назад
olgalina,

Спасибо за ответ!

Muza
Muza
14 лет назад

Как здорово! Обязательно попробую, без сарделек, в качестве оригинального гарнира. Думаю, если пюре хорошо растереть и не перчить, можно включить и в детское меню.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.