Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с жареным халуми и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
23188
2
Реклама

Салат с языком и зеленью

Салат с языком и зеленью
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Салат с говяжим языком — всегда вкусно и сытно, а огурцы и зелень придают ему свежести. Если взять разноцветные помидоры черри, салат будет ярко смотреться на праздничном столе. Готовится он в считаные минуты, просто и быстро.

Пищевая ценность порции

121
кКал
5%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
300 г
300 г
1 головка
150 г
2 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нашинковать соломкой пекинскую капусту.
Нашинковать соломкой пекинскую капусту.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук нарезать полукольцами (по желанию можно лук замариновать).
Лук нарезать полукольцами (по желанию можно лук замариновать).


На весь экран

# шаг 3/6

Говяжий язык предварительно отварить, очистить от белой пленки. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник для остывания. Холодный говяжий язык нарезать соломкой.
Говяжий язык предварительно отварить, очистить от белой пленки. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник для остывания. Холодный говяжий язык нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 4/6

Свежий огурец нарезать соломкой.
Свежий огурец нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Свежую зелень кинзы и помидоры черри нарезать. Добавить классический майонез ТМ «Московский провансаль». Отрегулировать соль и перец. Перемешать.
Свежую зелень кинзы и помидоры черри нарезать. Добавить классический майонез ТМ «Московский провансаль». Отрегулировать соль и перец. Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Салат готов. Приятного аппетита. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Счастливых и вкусных праздников.
Салат готов. Приятного аппетита. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Счастливых и вкусных праздников.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.