Хумус — это закуска стран Ближнего Востока, но и у нас уже многими полюбилась и стала весьма популярна.
Рецептов и интерпретаций хумуса очень много.
Я же предлагаю попробовать с обжаренным болгарским перцем и кедровыми орешками.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
230 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
½ шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Продолжительность и качество жизни человека зависят от его питания. Одни продукты способствуют
Как включать яйца в рацион, если надо снизить холестерин и вес? Об этом рассказал терапевт Артем
Болезнь Альцгеймера — одна из самых распространенных форм деменции. Как правило, такой диагноз
Эксперты «Винного гида России», проекта Роскачества, подвели итоги нового исследования. Они оценили