Хумус — это закуска стран Ближнего Востока, но и у нас уже многими полюбилась и стала весьма популярна.
Рецептов и интерпретаций хумуса очень много.
Я же предлагаю попробовать с обжаренным болгарским перцем и кедровыми орешками.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
230 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
½ шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта